facebook_pixel
  • 16 февраля 2015, 15:10

    В Московском губернском театре состоялась премьера спектакля "LOVE ШОУ"

    На сцене театра впервые поставили музыкальное ревю.

    "LOVE ШОУ" – это история талантливой певицы, которая прошла путь от никому неизвестной исполнительницы до звезды. Съемочная группа "360 Подмосковье" побывала на премьере представления.

    Жанр музыкального ревю для Московского губернского театра в новинку. Создателям спектакля удалось создать редкое сочетание балета, джаза и драмы. В "LOVE ШОУ" воссоздается атмосфера 1930-х годов в Америке: беспечные молодые люди в красивых фраках и платьях, поющие о любви.

    Для исполнительницы главной роли Валерии Ланской это дебют в театре, причем не только как актрисы – идея музыкального ревю принадлежит именно ей. "В мюзикле все-таки больше драматической составляющей, взаимодействия между героями. Ревю – это синтез концерта и спектакля", – отмечает Ланская. Ее героиня – талантливая артистка, прошедшая сложный путь от неизвестности до слав. Но жизнь ставит певицу перед выбором: любовь или карьера. Сама Ланская признается, что всегда выберет первое.

    Как выяснили корреспонденты "360", в первой части "LOVE ШОУ" героиня действительно делает выбор в пользу любви, жертвуя при этом успешной карьерой. Но во второй части буквально все меняется: и музыка, и действие. Под электронные ремиксы, хип-хоп и R'n'B разворачивается совсем иная история.

    Вместо кокетливой и утонченной блондинки в стиле Мерлин Монро мы видим певицу, жаждущую славы и признания, которая ради успеха нового шоу готова отказаться от любви.

    "Здесь заложены мощные философские смыслы, кающиеся жизни творческих людей. Это шоу об артистах, о зрителях, публике, которая жаждет этого шоу и которой интересна жизнь звезд за кулисами", – отмечает Сергей Безруков, художественный руководитель театра.

    Премьера "LOVE ШОУ" не оставила зрителей равнодушными, среди которых, кстати, были известные люди – Ирина Безрукова, жена известного актера Сергея Безрукова, и министр культуры Московской области Олег Рожнов. Он высоко оценил шоу: "Вы сами слышали, как артистов принимал зал. Мы видели замечательных танцоров, они показали прекрасное исполнение. Валерия Ланская раскрылась с новой стороны. Думаю, это спектакль с большим будущим". Финал "LOVE ШОУ" – открытый, чтобы каждый зритель сделал свой собственный выбор.