• 25 августа 2018, 23:43

    Умер вокалист американской рок‐группы We Came as Romans

    Вокалист американской рок‐группы We Came as Romans Кайл Павон скончался в возрасте 28 лет. Сообщение об его смерти подтвердили в официальном Instagram группы. По информации портала TMZ, 19 августа музыкант был госпитализирован. Причину госпитализации и смерти не называют.
    Умер вокалист американской рок‐группы We Came as Romans

    «Сегодня музыка потеряла еще одного из лучших своих представителей — Кайла Павона из We Came as Romans. Трагически ранний уход Кайла опустошил нас всех — его смерть была слишком ранней и неожиданной, как для него, так и для всех нас», — написали музыканты в аккаунте Instagram.

    Они сообщили также, что вместо цветов предлагают поклонникам почтить память музыканта добровольными пожертвованиями. В какие фонды и организации следует их перечислять будет сообщено позже.

    Портал TMZ со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщил, что Кайл был доставлен в больницу Мичигана 19 августа, а в субботу утром появилась информация о его смерти.

    «Причина смерти до сих пор остается неясной. Ситуацию прояснит отчет токсикологической экспертизы», — сообщил сайт.

    Павоне присоединился к метал-рок-группе из Мичигана в 2008 году. По информации коллектива в Facebook, они должны были отправиться в тур с рок-группой Bullet в совместный тур в следующем месяце.

    Альбом We Came as Romans 2013 года «Tracing Back Roots» достиг максимальной 8-й строчки в чарте 200 лучших альбомов Billboard и стал № 1 в Independent Albums chart.