facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 18:46

    Умер отец Николая Баскова

    Отец российского певца Николая Баскова Виктор скончался на 68-м году жизни. Последнее время он тяжело болел. Владимир Винокур выразил соболезнование в соцсети Instagram. Об этом сообщила газета «Вечерняя Москва».

    Николай Басков узнал о гибели отца в Минске, практически перед выступлением на «Европейских молодежных играх». Владимир Винокур написал слова соболезнования семье Баскова.

    «Дорогие Леночка и Николай! Выражаю вам соболезнования от меня и всей моей семьи по поводу безвременного ухода из жизни Виктора Баскова — мужа и отца, настоящего полковника! Скорблю вместе с вами! Держитесь, друзья!» — написал народный артист, сообщил сайт «Утро.ру».

    В свою очередь сам Николай Басков опубликовал в Instagram видео, в котором на концерте исполнил песню «Вишневая любовь». Певец отметил, что данная композиция очень нравилась его отцу.

    «Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты… Царствие небесное тебе, мой горячо любимый Папа… и я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара… наша с мамой любовь к тебе бессмертна», — написал Николай Басков.