• Умер 30‐летний внук Короля Голливуда

    Внук голливудского актера XX века Кларка Гейбла — актер и телеведущий Кларк Гейбл III — скончался в американском штате Техас в возрасте 30 лет. Об этом сообщило издание TMZ.
    Умер 30‐летний внук Короля Голливуда

    По информации издания, в пятницу утром невеста Гейбла обнаружила его в постели в бессознательном состоянии. Мужчина был госпитализирован в больницу, однако в медицинском учреждении врачи констатировали его смерть.

    Отмечается, что в настоящий момент причина смерти актера неясна. В семье Гейбла изданию рассказали, что проблем со здоровьем у него не было.

    Кларк Гейбл III известен благодаря нескольким сезонам реалити-шоу «Изменщики» (Cheaters), в котором принимал участие как ведущий. В 2011 году актер оказался в центре скандала: Гейбл был задержан за то, что светил лазерной указкой на вертолет полиции Лос-Анджелеса. Он был приговорен к 10 дням тюрьмы.

    Дед покойного Уильям Кларк Гейбл (1901-1960) являлся одним из известнейших американских актеров прошлого века. Его называли Королем Голливуда. Фильмография Уильяма Кларка Гейбла насчитывает работы в более чем 60 кинофильмах, в их числе такие ленты, как «Унесенные ветром» и «Это случилось однажды ночью».