facebook_pixel
  • 05 июля 2018, 14:31

    Украинская певица с волосатым телом попала под огонь интернет‐троллей

    Певица Сюзанна Варнина опубликовала в Instagram свои фотографии с волосатыми частями обнаженного тела ‐ теми, которые другие девушки обычно оставляют гладкими. Такая естественность понравилась не всем подписчикам артистки.

    «Я прекрасна, и мне все равно, что говорят другие! Слова не могут меня задеть», — подписала девушка одну из публикаций. «Ром, я люблю тебя!» — гласит подпись под другим снимком.

    Как пример для подражания Сюзанна выложила в профиле фото Софи Лорен 1960-х годов. На снимке французская актриса красуется с волосами подмышками. Но этот снимок не остудил пыл недовольных подписчиков украинской последовательницы знаменитой француженки.

    «Когда я смотрю на эти волосатые подмышки, а чувствую омерзительный запах», — написали одни поклонники украинки. «Симпатичная девочка, но волосатость вызывает отвращение», — согласились с первыми другие.

    «Послушайте, люди, какая вам разница, как выглядит человек? Это ее тело и ее внешность, и Сюзанна будет выглядеть так, как ей хочется. И несмотря ни на что, девочка классно поет. Так что вперед», — поставила точку в спорах поклонница Сюзанны. После этого комментарии к многим снимкам оказались закрыты.


    Американский производитель женских станков для бритья премиум класса Billie выпустил социальный рекламный ролик под названием Project Body Hair («Проект о волосах на теле»). В нем женщины предстают в естественном, «природном» виде.