• Украинская группа «Пошлая Молли» отменила все концерты в Поволжье

    Украинская поп-панк-группа «Пошлая Молли» заявила об отмене запланированных на декабрь выступлений в городах Приволжского федерального округа. Об этом говорится на странице коллектива во «ВКонтакте».
    Украинская группа «Пошлая Молли» отменила все концерты в Поволжье

    Группа должна была выступить 12 декабря в Саратове, 15 декабря — в Оренбурге, а 16 декабря — в Уфе. До конца года коллектив также планировал провести концерты в Ульяновске и Пензе.

    «Все оставшиеся концерты „Пошлой Молли“, запланированные на декабрь, мы вынуждены перенести на следующий год», — говорится в сообщении.

    Отмечается, что концерты «обязательно состоятся». Все приобретенные билеты будут действительны на новые даты. Причины отмены выступлений в сообщении не уточняются.

    Представитель группы Евгения Анисимова сообщила «Интерфаксу», что отмена связана «с рядом организационных причин» и отказалась давать более подробный комментарий. На сайте группы изменения в афише пока не отражены.

    Группа «Пошлая Молли» считается одним из самых ярких представителей синти-панка на Украине, совмещая поп-панк с электронной музыкой. Лидер коллектива Кирилл Тимошенко говорит о группе как о «собирательном образе испорченной школьницы».