• Уилла Смита сделали голубым. Вышел новый трейлер «Аладдина»

    Walt Disney Studios опубликовала новый трейлер фильма «Аладдин», в котором знаменитого джина сыграет американский актер Уилл Смит. На этот раз он предстал перед зрителями не в человеческом облике, а в обличье джина голубого цвета, пользователи перевоплощение оценили.
    Следующая новость

    Уилла Смита можно было увидеть уже в первых кадрах киноленты, опубликованных в декабре прошлого года. Однако, как рассказал сам актер, там его герой появился в человеческом образе, а вообще большую часть фильма его персонаж будет синим.

    У пользователей внешний вид Смита вызвал неоднозначную реакцию. Одни посчитали, что ремейк с Уиллом Смиитом в роли джина станет хитом, другие — что обернется полным провалом. Кто-то отметил, что в целом это не выглядит ужасно, просто Уилл Смит не лучшая персона для этой роли.

    Один из пользователей сравнил новый образ Уилла Смита с рыбкой из «Подводной братвы» 2004 года, которая говорила голосом американца.

    Нового «Аладдина», основанного на сюжете знаменитой диснеевской классики, снял режиссер Гай Ричи. Главные роли в картине сыграли Мена Массуд, Наоми Скотт, Марван Кензари и Навид Негабан.

    «Аладдин» поступит в российский кинопрокат 23 мая 2019 года.

    Следующая новость