• 01 сентября 2018, 21:32

    Участники «Спасской башни» выступили в парках и на вокзалах Москвы

    Участники Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» провели выступления в шести парках и на пяти вокзалах Москвы в его предпоследний день. Об этом сообщила пресс-служба фестиваля.
    Участники «Спасской башни» выступили в парках и на вокзалах Москвы

    Имперский юношеский оркестр из британского города Брентвуд выступил в музее-заповеднике «Царицыно», Корпус «Старых гренадеров» Женевы сыграл в Измайловском парке. Оркестр карабинеров принца княжества Монако показал себя в Саду имени Баумана, а в музее-заповеднике «Кузьминки» концерт устроил Оркестр берсальеров из итальянского города Сан-Дона-ди-Пьяве. Гости парка «Красная Пресня» могли насладиться чечеткой в исполнении Международной команды ирландских танцев, а Оркестр на велосипедах «Крещенд» из Нидерландов свое впечатляющее шоу представил зрителям в парке «Зарядье».

    В сообщении отмечено, что выступления проходили при поддержке мэра и правительства Москвы.

    Военный оркестр Королевской гвардии Омана, чье выступление сопровождалось танцами хореографической группы сыграл на Казанском вокзале. На Ярославском концерт дал Военный оркестр Шри-Ланки, а публика на Ленинградском вокзале была удостоена музыке в исполнении Военного оркестра Вооруженных сил Мьянмы. Мексиканский творческий коллектив «Банда Монументаль» «зажигал» на Белорусском. А на Павелецком военные марши исполнил Международный Кельтский оркестр волынок и барабанов.