facebook_pixel
  • 19 июля 2018, 15:30

    «У нас нет рака мозга»: жена Караченцова объяснила смысл слов Кобзона об онкологии

    Российский актер Николай Караченцов не страдает от рака мозга. Об этом его супруга Людмила Поргина рассказала «360». По словам женщины, выступавший на ТВ певец Иосиф Кобзон, имел ввиду совсем другое заболевание, которое обнаружили у ее мужа.

    «У нас нет рака мозга»: жена Караченцова объяснила смысл слов Кобзона об онкологии

    «Он (Кобзон — прим.) просто объяснил, что у Коли была большая потеря мозга и 12 лет мы его восстанавливали. Потом мы попали в аварию и узнали, что у него онкология левого легкого. И вот этот год мы боролись именно с этим», — сказала Поргина.

    Людмила объяснила, что Караченцов делал химиотерапию, облучение, затем летал в Тель-Авив на два месяца.

    «Мы контролируем ситуацию. Каждые три недели мы ложимся в онкологическую клинику. Мы сделали облучение, но оперировать ее мы не можем. У нас очень плохие легкие, мы не операбельны. Сейчас есть предположения, что опухоль уже умерла, но мы наблюдаем и будем наблюдать бесконечно. У нас нет рака мозга», — отметила Поргина.

    По словам жены артиста, рак стал обыденностью для семьи и сейчас буквально идет эпидемия рака. «Мы знаем, какая нужна химиотерапитя, какие облучения и лекарства, как поддержать организм, что давать, какие витамины», — добавила Людмила.


    В эфире «Пусть говорят» Кобзон упомянул и Игоря Крутого, якобы он тоже страдает от страшной болезни. Помощник композитора опроверг эту информацию.