• У «Маленьких женщин» появился первый трейлер, и он абсолютно звездный

    Кинокомпнаия Sony Pictures Entertainment 13 августа опубликовала первый трейлер фильма «Маленькие женщины». За первый же день он набрал более 422 тысяч просмотров.
    У «Маленьких женщин» появился первый трейлер, и он абсолютно звездный

    Роман Луизы Мэй Скотт «Маленькие женщины» почти 150 лет назад был чрезвычайно популярен, напомнило издание BuzzFeed. Он неоднократно экранизировался, и каждый раз зрительницы ждали новой картины с нетерпением. В книге рассказывается о жизни молоденьких сестер Марч — Мэг, Эми, Бэт и Джо во время Гражданской войны в США.

    Актерский состав оказался настолько звездным, что зрители предложили сразу же отдать фильму все известные кинопремии. В картине заняты Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Флоренс Пью, Мерил Стрип, Лора Дерн, Боб Оденкерк, Крис Купер и Луи Гаррель.

    Номинированная на «Оскар» за фильм «Леди Берд» Грета Герви стала режиссером и сценаристом. Музыку к фильму написал получивший «Оскара» за «Отель Гранд Будапешт» и «Форму воды» Александр Деспла.

    Последняя экранизация книги «Маленькие женщины» вышла на экраны в 1995 году. В ней сыграли Вайнона Райдер, Сьюзен Сарандон, Кристиан Бейл и Кирстен Данст. Картина получила «Оскара» в трех номинациях.

    Премьера фильма сотоится 25 декабря 2019 года и издание BuzzFeed посоветовало читательницам приготовить все носовые платочки, которые они смогут найти.