facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 19:46

    «У каждого есть право на свое мнение»: режиссер клипа «Чемпион» рассказал о негативе в соцсетях

    Генеральный продюсер Headshot Media Agency, который выступил режиссером клипа Ольги Бузовой «Чемпион», приуроченного к скорому проведению Чемпионата мира по футболу, рассказал «360», как создавалось музыкальное видео.

    «У каждого есть право на свое мнение»: режиссер клипа «Чемпион» рассказал о негативе в соцсетях

    Съемки клипа проходили еще в последней декаде апреля и в целом на процесс его создания ушло несколько дней. Хоть автор ролика и не назвал точной суммы средств, которые были затрачены на производство, он подчеркнул: «Известный факт, что качественное видео всегда требует немалых ресурсов».

    За визуальное оформление и спецэффекты в клипе отвечала студия Hdshotstudio, довольно продолжительный срок работающая на российском рынке. Ранее в этом году труд специалистов по компьютерной графике над клипом «Время и стекло» был награжден премией «M1 music Awards». Среди известных клиентов компании значатся EMINEM, Крис Браун, Келли Кларсон и другие звезды мировой величины.

    «Было несколько основных идей, которые мы хотели реализовать. Первая, это стремление вперед, несмотря на все препятствия на жизненном пути, зависть, слухи и прочие негативные вибрации. Нужно идти только вперед! И тогда все получится. Вторая, это поддержать спортсменов накануне Чемпионата мира по футболу. И, третья, кончено же показать Ольгу с другой стороны. Она целеустремленная и сильная девушка, движение которой только вперед!», — отметил собеседник «360».

    Несмотря на негативные отзывы на ролик в социальных сетях, его создатель отметил, что не испытывает по этому поводу отрицательных эмоций: «У каждого есть право на свое мнение». Он также добавил, что съемочная команда осталась довольна работой с певицей: «Ольга замечательно отыграла все эмоции, работать с ней на площадке было очень комфортно».


    Ролик был снят на стадионе «Торпедо» в Москве. В съемках приняли участие знаменитые спортсмены и олимпийские чемпионы Александр Овечкин и Аделина Сотникова.