• 05 сентября 2018, 17:50

    «У этого безумия никогда не будет конца»: Баста ответил «Ростову» на слова о порче газона

    Рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, опубликовал на своей странице в Instagram ответ на заявления футбольного клуба «Ростов» о том, что проведение его концерта на местном стадионе станет причиной порчи газона.

    В своем заявлении он отметил, что уже разговаривал со специалистами, которые объяснили, что на стадионе «Ростов-Арена» использовали специальное покрытие, которое предусматривает проведение массовых мероприятий прямо на поле.

    Он попросил авторов сообщений познакомиться с проектной документацией, в которой приведены правила использования спортивного объекта.

    Артист отметил, что вся ситуация, которая сложилась вокруг его выступления, абсурдна.

    «У этого безумия никогда не будет конца. Определенно, есть заинтересованные лица, имеющие отношение к ФК „Ростов“ и, вероятно, испытывающие лично ко мне конкретную неприязнь», — написал он.

    В конце своего послания исполнитель заявил, что хотел бы узнать имена футболистов и представителей «Ростова», которые считают, что его выступление помешает развитию клуба.

    Концерт Басты должен пройти на стадионе Ростова 29 сентября. Ранее на официальном сайте местного футбольного клуба появилось заявление, в котором говорится, что шоу станет причиной переноса игр премьер-лиги на резервный стадион, так как газон будет поврежден после выступления.