• 02 мая 2019, 20:57

    Третью серию «Игры престолов» осветлили. Теперь всем все видно

    Третий эпизод восьмого сезона «Игры престолов» поклонники ждали с особым нетерпением: на нее пришлась самая крупная битва финального сезона, которая снималась 55 дней. Однако многие фанаты были разочарованы слишком темной картинкой, на которой можно было с трудом разглядеть, кто есть кто. Специалисты по монтажу решили облегчить просмотр сериала и осветлили основные моменты серии.

    Так, 30 апреля на YouTube была опубликована осветленная версия сражения главных героев с Королем Ночи. Пользователь с ником Hivemind не только улучшил картинку, но и сравнил получившийся ролик с оригиналом.

    Теперь зрителю стали видны многочисленное войско суровых солдат и полчища зомби, которых изначально разглядеть было почти невозможно.

    Третью серию «Игры престолов» осветлили. Теперь всем все видно | Изображение 1
    Источник фото: YouTube

    Кроме того, на осветленной картинке стали видны отличный грим, костюмы и прически героев.

    Третью серию «Игры престолов» осветлили. Теперь всем все видно | Изображение 2
    Источник фото: YouTube

    А некоторые моменты эпизода после осветления стали более эпичными и грандиозными.

    Третью серию «Игры престолов» осветлили. Теперь всем все видно | Изображение 3
    Источник фото: YouTube

    Однако Hivemind помогает фанатам сериала разораться в сюжете. Пользователь Reddit с ником czmanix осветлил сцену из крипты и битву Джона Сноу с Королем Ночи.

    Напомним, что третья серия восьмого и последнего сезона «Игры престолов» вышла 28 апреля. Зрители сразу стали жаловаться на слишком темную картинку, однако оказалось, что такова была задумка создателей шоу.

    «„Игра престолов» всегда была мрачным сериалом, который нужно смотреть в темноте. В идеале, как в кинозале», — рассказал оператор Фабиан Вагнер.

    Он посоветовал зрителям отрегулировать настройки телевизора, смотреть эпизод с закрытыми шторами окнами и не использовать для просмотра смартфоры и планшеты.

    «Основная проблема заключается в том, что люди не знают, как настроить свои телевизоры. Многие, к сожалению, смотрят сериал на iPad, которые никоим образом не могут воздать должное такому шоу», — заключил Вагнер.