• Том Холланд рассказал о будущем Человека-паука

    Человек-паук покидает киновселенную Marvel. Тем не менее молодой британский актер Том Холланд настроен оптимистично и верит в будущее своего персонажа. С таким заявлением он выступил в рамках выставки D23 Expo, сообщил сайт Rozetked.
    Том Холланд рассказал о будущем Человека-паука

    Исполнитель главной роли в фильмах о Человеке-пауке впервые прокомментировал конфликт студий Marvel и Sony Pictures Entertainment.

    «Слушайте, это была сумасшедшая неделя, но от всего сердца спасибо. Я люблю вас три тысячи раз!» — заявил Холланд.

    Последняя его фраза — отсылка к фильму «Мстители: Финал». Американский актер Роберт Дауни-младший как-то рассказал Энтони и Джо Руссо, что однажды его ребенок сказал ему: «Я люблю тебя в три тысячи раз больше». Режиссерам настолько понравилась фраза, что они включили ее в супергеройскую кинокартину.

    Холланд уже переговорил с Sony. Он продолжит играть роль Человека-паука, хотя пока не ясно, сколько фильмов стоит ждать фанатам. Холланд напомнил, что он уже снялся в «пяти великолепных фильмах», которые превратили пять лет его жизни в «удивительные годы». Однако он пока не знает, что ждет его в будущем.

    «Но все, что я знаю, это то, что я собираюсь продолжать играть Человека-паука. Будущее Человека-паука будет другим, но оно будет таким же потрясающим и удивительным, и мы найдем новые способы сделать его еще круче», — добавил Холланд.

    Ранее Sony отказалась делиться прибылью от проката фильмов с Disney и разорвала контракт. Disney настаивала на равном финансировании, однако Sony отказалась делиться своей частью франшизы. В связи с этим глава Marvel Кевин Файги не будет продюсировать фильмы о Человеке-пауке. А значит, этот персонаж больше не появится в киновселенной Marvel.