• Том Харди рассказал, что роднит его с героем «Венома»

    Американский актер приехал в Москву на первый показ фильма «Веном» со своим участием. Картина снятая по комиксам Marvel о журналисте Эдди Броке, в которого вселился инопланетный симбионт. Актер подробно рассказал о фильме и своем отношении к своему персонажу, а также поделился впечатлениями о Москве. Видео с пресс-конференции появилось на YouTube.
    Том Харди рассказал, что роднит его с героем «Венома»
    Следующая новость

    Харди заявил, что Веном представляет из себя существо, которое делает, что хочет и когда хочет, находясь в чужом теле. Поэтому его Эдди Броку приходится идти на контакт и пытаться договориться. При этом актер отметил, что называть Венома злом нельзя.

    «Он может выбирать, когда сделать что-то хорошее, а когда плохое», — подчеркнул Харди.

    По его словам, это такое живое воплощение свободы, к которому стремится каждый человек, но, когда она достигает абсолюта, начинается анархия. Харди заявил, что у него тоже есть внутренний голос, который пытается его подчинить себе, но возможности превратиться в кого-то у него нет.

    Том Харди заявил, что он впервые в Москве и поэтому очень жалеет, что у него не так много времени, чтобы увидеть большую часть города. Но он уже успел посетить парящий мост в «Зарядье» и ледяную пещеру, где ему дали шапку-ушанку. Он сказал, что головной убор заберет себе и будет носить, когда станет холодно.

    Следующая новость