26 июня 2015, 01:39

Программа "Вести недели" с Дмитрием Киселевым получила премию ТЭФИ

Читать 360tv в

-

Программа "Вести недели" с Дмитрием Киселевым признана лучшей информационной программой, по мнению жюри премии ТЭФИ, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Она опередила в своей категории программы "Воскресное время" и "Главное". В номинации "Лучший репортер/оператор репортажа" победу одержали журналисты сразу двух проектов: Алексей Зотов за репортаж "Детский хоспис" ("Первый канал") и Александр Рогаткин с Дмитрием Рогалевым за проект "Серия специальных репортажей из Донбасса".

Реклама

Впервые в этом году две церемонии объединили и провели в один день. Лучшей утренней программой стала "Доброе утро", а ведущими – Анастасия Чернобровина и Владислав Завьялов с "Утра России". Причем бронзового "Орфея" Чернобровиной и Завьялова чуть не унесли коллеги с "Пятого канала": ведущие церемонии перепутали конверт. Почетным призом были также отмечены создатели "Лунтика", Дмитрий Губерниев, Александр Васильев и его программа "Модный приговор".

Реклама

Напомним, один из самых успешных адвокатов России Шота Горгадзе принял предложение телеканала "360 Подмосковье". Он будет вести социально-политическое ток-шоу "Прямо сейчас". За последние 10 лет Шота Горгадзе не только выиграл сотни громких дел в судах, но и запомнился зрителям регулярным появлением в эфирах всех федеральных каналов.

Реклама

Реклама