facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 20:27

    The Rolling Stones отменили 17 концертов из-за Мика Джаггера

    Вокалист The Rolling Stones выступает с 1962 года, сейчас ему 75 лет. Возраст дал о себе знать, и музыканту пришлось послушаться врачей и приступить к курсу лечебных процедур. Поэтому поклонники из США и Канады должны с пониманием отнестись к отмене 17 концертов.

    Британская рок-группа The Rolling Stones отметила тур по Северной Америке из-за болезни фронтмена Мика Джаггера. Об этом в своем Twitter написал вокалист.

    Музыкальная группа отменила 17 концертов, ранее запланированных на апрель–июль 2019 года.

    «Приношу извинения всем нашим поклонникам в Америке и Канаде, у которых есть билеты. Мне очень жаль, что я так вас подвел. Я ужасно расстроен необходимостью отложить тур, но я постараюсь вернуться на сцену как можно скорее. Еще раз, огромные извинения всем», — написал Мик Джаггер.

    Врачи порекомендовали музыканту пройти курс процедур и призвали отказаться от турне. Небольшой тайм-аут поможет вокалисту полностью поправить свое здоровье. Какие именно возникли осложнения, неизвестно.

    Мику Джаггеру исполнилось 75 лет, он в The Rolling Stones с момента основания группы — 1962 года. Музыканты ежегодно выступают на более десятках концертов. Тур, в рамках которого они должны были выйти на сцену в США и Канаде, стартовал в 2017 году.