facebook_pixel
  • 22 марта 2017, 18:37

    Темнокожий музыкант спел на улице Нью-Йорка «Все идет по плану»

    Чернокожий музыкант Чейз Уинтерс из Бруклина исполнил песню «Все идет по плану» группы «Гражданская оборона» на русском языке посреди улицы Нью-Йорка. Видео опубликовано на канале YouTube.

    В ролике Уинтерз стоит посередине улицы, играет на гитаре и поет на русском языке одну из самых популярных песен группы «Гражданская оборона».

    Видео со своими песнями он выкладывает на свой YouTube канал.

    Музыкант рассказал, что ему нравится творчество Егора Летова и группы «Гражданская оборона». Кроме того,  на его канале также можно найти кавер-версии песен групп «Кино», «Смысловые галлюцинации», «ДДТ», «Найка Борзова» и других исполнителей.

    По словам самого музыканта, он увлекся русской культурой благодаря друзьям из России, с которыми познакомился в Нью-Йорке. Он самостоятельно выучил язык по онлайн-курсам и сериалам, а потом заинтересовался российской рок-музыкой.


    Производством ролика занималась компания «Изюм», инвестором которой выступает владелец издания Life Арам Габрелянов. Как сообщалось на сайте VC.RU, Габрелянов готов вложить в проект до трех миллионов долларов.