facebook_pixel
  • 16 июля 2018, 13:20

    «Tele2 TV» зафиксировал рост трафика на фильмы ужасов в пятницу, 13‐е

    Пользователи приложения «Tele2 TV» в пять раз чаще смотрят фильмы ужасов и в три раза чаще триллеры по пятницам, на которые выпало 13 число, чем в обычные дни. Такую статистику за последние три года озвучил оператор мобильной связи «Tele2 Москва».

    «Tele2 TV» зафиксировал рост трафика на фильмы ужасов в пятницу, 13‐е

    По данным оператора, в пятницу, 13-го, трафик в приложении «Tele2 TV» значительно вырастает по сравнению с обычным последним рабочим днем недели. Пользователи предпочитают смотреть хорроры и триллеры, спрос на них особенно заметен в вечернее время.

    В этом году 13 июля интерес абонентов к фильмам ужасов вырос в 5,5 раз по сравнению с обычной пятницей. В то же время число просмотров этой категории фильмов осталось на уровне аналогичного показателя за предыдущую апрельскую пятницу, 13-го.

    Оператор также составил рейтинг пяти самых популярных «ужастиков» в приложении «Tele2 TV», которые чаще всего смотрят в «день неприятностей»:

    1. «Пила: Игра на выживание»;

    2. «Другие»;

    3. «Ведьма из Блэр: Новая глава»;

    4. «Дом моих кошмаров»;

    5. «Джиперс Криперс 3».

    «Tele2 TV» — сервис для просмотра российских и зарубежных телеканалов, фильмов и сериалов на экране мобильного устройства. Приложение доступно всем абонентам оператора на территории РФ. Его можно бесплатно скачать в Google Play или App Store и авторизоваться под своим номером Tele2. Абонентская плата за каналы пакета «Кино ТВ» составляет 10 рублей в сутки, интернет-трафик в сети Tele2 не тарифицируется. Подробнее о «Tele2 TV» можно узнать на сайте оператора.