• 02 августа 2019, 13:16

    Танцы, экспрессия и русская красота. Модель из Шатуры покорила Болливуд

    Двадцатилетняя модель из Шатуры Оксана Сидорова снялась в индийском сериале. На этом девушка останавливаться не собирается. Своим талантом она планирует покорить весь мир.
    Танцы, экспрессия и русская красота. Модель из Шатуры покорила Болливуд

    Восходящая звезда индийского кино живет в подмосковной Шатуре — городе, с населением всего 30 тысяч человек. Свой творческий путь Оксана Сидорова начала несколько лет назад. В свои 20 лет она снялась в болливудском сериале, где сыграла коварную русскую девушку. Помимо роли в кино, Оксана также была замечена в клипе индийского музыканта.

    Танцы, экспрессия и русская красота. Модель из Шатуры покорила Болливуд | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Сейчас у Оксаны перерыв в съемках. Девушка признается, что теперь из-за занятости в различных проектах в родной Шатуре она редкий гость.

    В местном доме культуры звезда болливудского кино постоянно репетирует танцевальные номера, ведь до сих пор две трети индийских фильмов составляют танцы.

    «В индийских танцах показывается экспрессия, такие эмоции. Индусы любят поплакать в видеоклипах, в фильмах — это их фишка», — рассказала Оксана.

    Танцы, экспрессия и русская красота. Модель из Шатуры покорила Болливуд | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В индийскую культуру Оксана Сидорова внедрилась около года назад. Она прилетела в Болливуд по модельному контракту, быстро нашла нужных знакомых и получила роль.

    Танцы, экспрессия и русская красота. Модель из Шатуры покорила Болливуд | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Однако девушка призналась, что ее жизнь вовсе не была похожа на сказку, пришлось столкнуться и с трудностями. Русской девушке в восточной стране не просто, особенно в шоу-бизнесе.

    «Продюсер одного фильма хотел меня взять на главную роль, но он был очень неравнодушен ко мне, пытался приставать ко мне, когда я к нему в офис пришла», — рассказала Оксана. Поэтому, по словам девушки, ей досталась второстепенная роль.