14 июля 2018, 23:00

«Танцующий миллионер» прогулялся по Красной площади накануне финала ЧМ‐2018

Читать 360tv в

Накануне финала мундиаля в столицу прибывают не только политические лидеры, но и представители шоу‐бизнеса. Одним из них стал Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», который не только танцует, но и создает диджейские сеты, с которыми колесит по миру. В самом центре Москвы улыбчивый Вакки охотно фотографировался с теми, кто его узнавал.

Пока политические лидеры готовятся посетить финальный матч чемпионата мира между сборными Франции и Хорватии, представители шоу-бизнеса уже гуляют по Красной площади. Как Джанлука Вакки, который прославился зрелищными танцами с роскошной красоткой на фоне знойных пляжно-морских пейзажей.

Реклама

В субботу 14 июля Вакки гулял по Красной площади и охотно позировал узнававшим его москвичам для фото. Ранее сообщалось, что Вакки прибудет в Москву для выступления в одном из столичных клубов. На вопрос одного из прохожих, что думает Вакки о футболе и какие прогнозы на финал мундиаля, миллионер отмахнулся, бросив, что победит спорт.

Реклама

Кроме пляшущего Вакки, накануне финала ЧМ-2018 в столицу прибыл еще один герой танцпола — диджей и продюсер Боб Синклер. Представители одного из клубов Москвы спрятали звезду от полицейских, когда те нагрянули в заведение с проверкой.

Реклама

Реклама