facebook_pixel
  • 14 января 2019, 21:26

    Танос уничтожил почти всех Симпсонов

    Телеканал Fox опубликовал очередную заставку к новой серии мультипликационного сериала «Симпсоны». Ее необычность в том, что героем эпизода станет главный злодей Marvel Танос. Об этом сообщило ИА Intermedia.

    Танос уничтожил почти всех Симпсонов

    Танос сидит в доме семейки Симпсонов на диване. Одним движением пустышки, закрепленной на руке, он стирает всех, кроме крошки Мэгги. Малышка реагирует спокойно и забирается на диван, чтобы сесть рядом со злодеем.

    Серия с участием Таноса будет 12-й в текущем, 30-м сезоне. По видеоролику неясно, кто еще из жителей Спрингфилда оказался стертым, а кому удалось уцелеть.

    Ситуация, когда в мультсериале «Симпсоны» появляются герои киновселенной Marvel, далеко не первая. Фанаты проекта назвали Таноса из «Мстителей 4» и «Мстителей: Война бесконечности» одним самых узнаваемых персонажей.

    Сериал «Симпсоны» является самым продолжительным в истории телевидения. На данный момент идет трансляция 30-го сезона. Сообщений о закрытии проекта не поступало, а значит, фанаты могут быть уверены в продолжении.