facebook_pixel
  • 18 августа 2019, 21:56

    Сын Валерии женился втайне от матери

    Артемий Шульгин женился, но родителям — матери певице Валерии и отчиму продюсеру Иосифу Пригожину — ничего не сказал. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

    Сын Валерии женился втайне от матери

    Иосиф Пригожин рассказал изданию, что Артемий выбрал в жены свою бывшую одноклассницу Наталью. С ней он учился и в университете. Кстати, родственники не знали, что они давно являются парой.

    Артемию Шульгину 24 года. Он окончил Женевский университет Вебстер, а также лондонский музыкальный колледж Беркли — с отличием. У него три диплома: «Sound-дизайнер», «Бизнес-менеджмент» и «IT-технологии». Молодой человек пробует себя в продюсировании. В Монтре он возглавляет музыкальную компанию The Hana Road Music Group.

    По словам Иосифа Пригожина, о своем возможном бракосочетании Артемий рассказал на полувековом юбилее продюсера, который отмечался недавно.

    «Мы тогда подумали с Лерой, что он шутит», — признался Пригожин.

    В прошлом месяце семья узнала, что парень женился на Наталье. Влюбленные тайно расписались в Монтре.

    «Тема уже давно не живет за счет родителей, а сам пока не готов профинансировать большой праздник, поэтому свадьбы пока не было, только регистрация», — пояснил Пригожин.

    Продюсер рассказал, что Наталья родилась в Новокузнецке. В последние годы она живет в Швейцарии. Валерии и Пригожину она всегда была симпатична.

    «Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: „Вот такая тебе нужна жена!“» — рассказал Иосиф Пригожин.

    Свадьбу решили отметить в конце месяца. 25 августа Артемий будет отмечать свое 25-летие. На торжество приедет много родственников.

    «Отметим заодно и свадьбу сына», — добавил продюсер.