facebook_pixel
  • 21 мая 2019, 08:47

    «Я думал, что иду путем Короля Ночи»: сыгравший Брана актер удивился финалу «Игры престолов»

    Судьба Брана Старка удивила исполнившего его роль актера. Айзек Хемпстед-Райт признался, что ждал для своего персонажа иного финала. Возможно, такой исход больше понравился бы фанатам «Игры престолов».

    «Я думал, что иду путем Короля Ночи»: сыгравший Брана актер удивился финалу «Игры престолов»

    Актер заявил в беседе с порталом Entertainment Tonight, что шокирован окончанием сериала для Брана. До получения сценария он не знал, каким именно будет для него финал телесаги о мире Вестероса.

    Внимание! Далее следуют спойлеры к последней серии восьмого сезона «Игры престолов»!

    Хемпстед-Райт признался, что до последнего верил в фанатскую теорию о том, что Бран превратится в нового Короля Ночи.

    «Я думал, что иду путем Короля Ночи. Понятия не имел, что будет с Браном, пока не получил сценарий», — подчеркнул сыгравший Старка-калеку 20-летний артист.

    Его персонаж в итоге стал правителем шести королевств Вестероса (Север остался свободным благодаря Сансе). Бран не только не удивился выбору лордов, но и заявил Тириону Ланнистеру, что не зря прошел весь путь для подобного исхода.

    Последний эпизод «Игры престолов» стал рекордным по просмотрам в США. Только за сутки серию посмотрели более 19 миллионов зрителей. Некоторых поклонников разочаровал финал сериала, и они потребовали переснять восьмой сезон, чтобы он обрел смысл.