facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 14:29

    Сценаристы «Игры престолов» подсмотрели смерть Короля Ночи у индийских коллег

    Странной смерти Короля Ночи в «Игре престолов» нашли объяснение. Оказывается, сценаристы позаимствовали ее из сюжета индийского кино. Более того, речь идет о сериале «Аладдин».

    Фанаты шоу от HBO нашли поразительное сходство между гибелью Короля Ночи в «Игре престолов» и расправой над обыкновенным скелетом в киноленте индийского производства. Свое мнение поклонники саги высказали на Reddit.

    Судьбоносный прыжок Арьи Старк, как оказалось, уже был сделан. Причем на экранах он появился аж год назад. Правда, исполнял его актер, сыгравший главную роль в фильме «Аладдин: наверное, слышали это имя».

    Сцена с убийством нежити очень похожа на ту, что показали зрителям «Игры престолов» в третьем эпизоде финального сезона. На освещенной тусклым светом поляне стоит скелет с мечом. На него прыгает Аладдин, противник хватает его за горло костлявой рукой. Кинжал падает, но в последний момент оружие оказывается у положительного героя и он сражает нежить.

    Тайна происхождения белых ходоков полностью так и не была раскрыта. Возможно, историю более полно расскажет сериал «Долгая ночь». Съемки приквела «Игры престолов» уже начались.