facebook_pixel
  • 27 ноября 2018, 11:54

    Сценарист «Симпсонов» рассказал о табу в отношениях Гомера и Мардж

    Авторы мультсериала «Симпсоны» никогда не допустят, чтобы главный герой Гомер изменил или ударил свою супругу Мардж. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказал сценарист Майк Рейсс.

    Сценарист «Симпсонов» рассказал о табу в отношениях Гомера и Мардж

    «Мы никогда не допустим, чтобы в браке Гомера и Мардж случилась измена. И не могу себе представить, чтобы, например, Гомер ударил Мардж», — сказал Рейсс.

    По его словам, создатели сериала также никогда не станут шутить о стрельбе, поскольку для США это больная тема.

    Как отметил Рейсс, «Симпсоны» почти не изменились за 30 лет с момента выхода на экраны. Поклонники все еще могут выбрать для просмотра любую серию и при этом могут насладиться целостной историей, даже не предполагая, к какому сезону она относится. Однако в чем заключается секрет успеха сериала, сценарист не знает.

    «Вы только подумайте, 30 лет прошло, а я все еще с удовольствием хожу на работу. Обожаю этих ребят. У нас около 20 сценаристов, но никто не работает на износ. Я работаю один раз в неделю: прихожу по средам, потому что считаю, что хорошие идеи приходят ко мне ровно раз в неделю. Некоторые приходят три раза, но пять дней на работе не проводит никто», — рассказал Рейсс.

    Самый продолжительный в истории США мультсериал «Симпсоны» был создан продюсером и сценаристом Мэттом Грейнингом в 1989 году для телекомпании Fox. Шоу насчитывает 29 сезонов и было продлено до 30-го.