• 24 ноября 2018, 05:55

    Stories с концерта Rammstein в России не будет. Зрителям запретят пользоваться телефонами

    Во время выступлений солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна в Москве и Санкт-Петербурге будет использована система Yondr. В России ее применят впервые. Об этом сообщило концертное агентство T.C.I.
    Stories с концерта Rammstein в России не будет. Зрителям запретят пользоваться телефонами

    Чтобы зрители во время шоу не отвлекались на свои мобильные телефоны, их обяжут упаковать гаджеты в специальные чехлы. Сдавать устройства никуда не потребуется. Подобная система уже нередко используется во время концертов звезд в странах Европы и США.

    Тилль Линдеманн приедет в Россию надолго: на целых 10 дней — с 3 по 13 декабря. Он даст пять концертов: в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Иркутске и Самаре. Фронтмен Rammstein пообещал, что представит публике нечто новое и загадочное. Планируется камерное шоу — весьма необычный формвт для рок-исполнителя.

    Немецкая группа Rammstein запланировала на 2019 год масштабный европейский тур. 27 и 28 мая Линдеманн с командой выступят в немецком Гельзенкирхене, затем отправятся в Барселону, Берн, Мюнхен, Дрезден и другие города. Выступление в Москве состоится 29 июня, в Санкт-Петербурге — 2 августа. Завершатся гастроли в Осло.

    Ранее стало известно, что Rammstein собирается завершить карьеру. Как сообщила газета «Известия», продюсер группы Эмануэль Фиалик назвал эту информацию слухами.