• Стали известны кандидаты на участие в «Евровидении‐2019»

    Вновь взлетевший на волну популярности поп-исполнитель Филипп Киркоров может стать претендентом на шанс представлять Россию на «Евровидении-2019». Об этом сообщило издание Super.
    Стали известны кандидаты на участие в «Евровидении‐2019»

    По данным издания, в Госдуме кандидатуру Киркорова назвали самой «справедливой», в этом году 51-летнему исполнителю удалось завоевать бешеную популярность у молодежи благодаря хитам «Цвет настроения синий» и «Цвет настроения черный». Однако примет ли такую стилистику европейская аудитория?

    В шорт-лист претендентов также вошли «ветераны» творческого конкурса Елена Темникова и Сергей Лазарев. Им уже выдался шанс выступить на «Евровидении». В 2007 году группа Serebro с участием Темниковой заняла на конкурсе третье место. На этой же позиции оказался Сергей Лазарев два года назад.

    По данным издания, кандидатами на участие в «Евровидении» в этом году стали любимчик многих школьниц Егор Крид, самобытная исполнительница Manizha, Александр Панайотов и даже Ольга Бузова.

    Но окончательно решение о том, кто же будет представлять Россию в мае на «Евровидении-2019», телеканал «Россия 1» огласит в середине января.