• 20 октября 2018, 02:17

    На шоу «Голос» разразился скандал из‐за песни Арбениной

    Наставник седьмого сезона шоу «Голос» Валерий Меладзе спровоцировал скандал, неоднозначно высказавшись по поводу песни «Ты дарила мне розы», написанной лидером группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной.
    На шоу «Голос» разразился скандал из‐за песни Арбениной

    Эту композицию на слепом прослушивании исполнила 26-летняя Александра Степанова. К ней не повернулся ни один из наставников. Как они потом объяснили потому, что песня не соответствует ее красоте.

    «Когда слушаешь вас спиной, [складывается] ощущение, что это поет взрослая женщина, у которой не сложилась личная жизнь, которая довольно плохо выглядит и в довольно плохом настроении. Поворачиваешься, а тут…» — сказал Костантин Меладзе. «Красавица!» — продолжила его мысль певица Ани Лорак.

    В ответ Диана Арбенина на своей странице в Instagram обратилась к коллегам заявив, что за 20 лет эта песня никогда не ассоциировалась у нее с женщиной, которая плохо выглядит, и личная жизнь которой не сложилась.

    «Я не думаю, что подобные ассоциации были у наших звезд, которые перепели эту песню не один раз, в частности, у Аллы Пугачевой или Валерия Леонтьева. Скорее это легкая, ироничная, стебная, юношеская песня», — отметила Арбенина.

    Она также пообещала наставникам шоу «Голос» «задуматься над своей внешностью и неустроенной судьбой», и пригласила Александру Степанову спеть вместе с ней «Ты дарила мне розы» на концерте в «Олимпийском».