• Состоялось «историческое объединение Smash»: Сергей Лазарев рассказал, как это было

    Группа Smash вновь воссоединилась. На юбилее Юрия Николаева дуэт Сергея Лазарева и Влада Топалова исполнил песню «Молитва». Об этом Лазарев рассказал в своем Instagram.

    Лазарев и Топалов не выступали вместе шесть лет. Они встретились за час до концерта, один раз отрепетировали и вышли на сцену.

    «Спели живьем, как на пластинке. Вот что значит — дружба и работа вместе с детства))) до сих пор чувствуем на сцене друг друга», — написал Сергей Лазарев (пунктуация автора сохранена).

    Певец отметил, что речи о полноценном воссоединении дуэта не идет. Выступление было разовым, «специально на один вечер».

    Юрий Николаев вел на телевидении передачу «Утренняя звезда», где Топалов и Лазарев впервые вышли на большую сцену в составе детского ансамбля «Непоседы». В 2000 году 17-летний Сергей и 15-летний Влад объединились в дуэт Smash и выпустили два альбома.

    Через четыре года команда распалась. Выступление на юбилее Юрия Николаева было третьим воссоединением группы. В первый раз после скандального распада исполнители встретились на 10-летнем юбилее Smash, второй — на сольном концерте Лазарева «Биение сердца».