• 08 июня 2019, 10:27

    Солист «На‐На» поддержал идею семьи Алибасова засудить «Крот»

    Производителя жидкости для очистки труб «Крот», которой отравился продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, нужно засудить, считает участник музыкального коллектива Владимир Политов. Он поддержал решение родственников музыканта, которые намерены подготовить иск.
    Солист «На‐На» поддержал идею семьи Алибасова засудить «Крот»

    «Надо судиться с ними», — заметил Политов в беседе с РИА «Новости».

    Раньше средство выпускали в непривлекательной маленькой упаковке, жидкость была темного цвета с запахом. Теперь же все наоборот: жидкость бесцветная и без запаха. Помимо этого на пробке нет защитной защелки.

    «Даже на жидкости для полоскания рта есть такая защелка — просто так не откроешь. Здесь любой ребенок может открыть», — возмутился Политов.

    У него также есть претензии к дизайну бутылки. Если повернуть ее надписью назад и не читать текст, то она напоминает известный газированный напиток.

    Собеседник уточнил, что Алибасов пил средство не из стакана, а из самой бутылки.

    Бари Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот» вечером 4 июня. Музыкант отравился, поэтому его экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского в Москве. Продюсер получил максимальный ожог пищевода — 4-й степени, ожог желудка 2-й степени и ожог дыхательных путей. В настоящее время Алибасов лежит в больнице в медикаментозном сне.