• «Союзмультфильм» объяснил отмену новогоднего шоу

    Новогоднее шоу «Союзмультфильма», которое должно было проходить в «Лужниках», отменилось, поскольку лицензиат студии, агентство ASAP, по своей инициативе отказался от мероприятия. Об этом ТАСС сообщил представитель «Союзмультфильма».
    «Союзмультфильм» объяснил отмену новогоднего шоу

    «Мы проверяем своих контрагентов, однако исходим все же из их добросовестности. В данном случае лицензиат не смог выполнить взятые обязательства и по своей инициативе отказался от проведения шоу», — пояснили в студии.

    На сайте новогоднего шоу говорится, что вернуть деньги за уже купленные билеты можно до 20 января 2019 года включительно.

    «По независящим от организатора причинам мероприятие отменено», — отмечается в сообщении.

    Гендиректор ASAP Юрий Донцов утверждает, что мероприятие не состоялось по политическим причинам, передает «Коммерсант». По его словам, в организации должна была участвовать также британская компания. Однако из-за геополитической обстановки она не смогла выполнить контракт.

    Крупное новогоднее шоу должно было проходить «Лужниках» в ежедневном формате с 26 декабря по 9 января включительно. В день планировалось от двух до трех представлений с участием звезд российской эстрады.