• Софи Тернер раскрыла финал «Игры престолов» старой татуировкой

    Сделанная несколько месяцев назад татуировка исполнительницы роли Сансы Старк оказалась спойлером финальной части телесаги. Лютоволк на руке и надпись под рисунком еще летом 2018 года могли рассказать фанатам о том, чем завершится «Игра престолов». Но понятно это стало лишь сейчас. Об этом сообщило издание The Huffington Post.

    В начале прошлого лета в Instagram тату-мастера Лорен Уинзер появилась фотография руки актрисы Софи Тернер. На татуировке изображен лютоволк, а надпись под ним гласит: «Стая выживет».

    Под постом некоторые подписчики высказали мнение о том, что это может быть спойлером к финалу последнего сезона «Игры престолов». Они написали, что лютоволки — символы дома Старков, и сделали вывод: потомки Эддарда Старка после всех приключений все же будут жить.

    Тогда Тернер заявила, что ее тату-надпись — обычная цитата из сериала, спойлером она не является. Кто-то поверил, а кто-то продолжил сомневаться. И вот шестая серия восьмого сезона все прояснила. Да, действительно, лютоволк и фраза «Стая выживет» — ключ к финалу. Санса Старк становится правительницей Винтерфелла, ее брат сел на Железный трон. Джон Сноу и Арья Старк тоже выжили.