• 05 сентября 2019, 18:45

    Из кино на выставку. Чем заняться, чтобы забыть об осенней хандре

    Об осени принято говорить, как о периоде увядания природы, но тем не менее это время года — пора расцвета культурной жизни. Самые яркие события, которые сделают ближайшие три месяца действительно яркими, в нашей подборке.

    Джокер

    Одна из самых ожидаемых кинопремьер этого года. История главного злодея вселенной DC наконец-то получит свое воплощение на экране.

    Из кино на выставку. Чем заняться, чтобы забыть об осенней хандре | Изображение 1
    Источник фото: YouTube

    Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

    Когда: с 03 октября

    «Комедия о том, как БАНК ГРАБИЛИ»

    Комедия — театральная пародия на любимые американские блокбастеры: Друзей Оушена, Полицейскую академию, Голый пистолет и фильмы Тарантино.

    Из кино на выставку. Чем заняться, чтобы забыть об осенней хандре | Изображение 2
    Источник фото: YouTube

    1958 год, Миннеаполис, США. В этом городе никому нельзя доверять: загадочный венгерский принц оставляет в главном банке города огромный бриллиант. Стоит ли говорить, что каждый жаждет его заполучить? Погони, трюки, аферы, любовь — и все это под хиты 60-х.

    Когда: 06 октября

    Где: Театр МДМ

    Фильм «Жара»

    Российская комедия о любви, музыке и счастье.

    Из кино на выставку. Чем заняться, чтобы забыть об осенней хандре | Изображение 3
    Источник фото: YouTube

    Звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером (а по совместительству — молодым человеком), девушка сбегает. В сказочном городе, дышащем музыкой и солнцем, ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.

    Когда: с 05 сентября

    Мельница. Концерт к 20-летию группы

    Ретроспективная программа с любимыми композициями.

    Из кино на выставку. Чем заняться, чтобы забыть об осенней хандре | Изображение 4

    Прошло уже двадцать лет с тех пор, как несколько музыкантов и одна певица вышли на сцену маленького московского клуба и представились как группа «Мельница». За плечами группы семь номерных альбомов, четыре видеоклипа и ряд престижных наград и выступлений на крупных фестивалях. Мельница сейчас — это отлаженный механизм, работающий на создание… музыкальной магии.

    Когда: 20 октября

    Где: Крокус Сити Холл

    Выставка Филипа Колберта Lobster Land

    Поп-арт нового поколения от «крестного сына» Энди Уорхола.

    Из кино на выставку. Чем заняться, чтобы забыть об осенней хандре | Изображение 5
    Источ

    Первая музейная выставка Филипа Колберта в России, на которой будет представлено 29 работ, в том числе серия масштабных семиметровых картин, три двухметровые скульптуры и комната с иммерсивной видеоинсталляцией 270*, которые вместе передают новый опыт погружения в искусство.

    Когда: с 18 сентября

    Где: Мультимедиа Арт Музей