• СМИ узнали о возможном увольнении Марата Башарова

    Продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили заменить актера Марата Башарова на его коллегу Сергея Астахова. Об этом изданию Starhit сообщил информированный источник.
    СМИ узнали о возможном увольнении Марата Башарова

    По словам инсайдера, причиной является скандальная репутация Башарова. В частности, речь об избиении его жены Елизаветы Шевырковой. Якобы зрители начали на него массово жаловаться, и продюсеры спектакля его «заморозили». Возможно, изменится также название постановки.

    По словам собеседника издания, Сергей Астахов сейчас спешно учит роль Марата Башарова. Он добавил, что об его увольнении задумалось и руководство «Битвы экстрасенсов».

    «То, что Башарова изгнали из спектакля „День сюрпризов“ — это очередной тревожный звоночек для него. Да, у Башарова пока еще есть работа. Но это только пока! Например, в белорусском Витебске, куда еще, видимо, не дошли слухи о его рукоприкладстве, на днях он гастролировал с Анной Банщиковой со спектаклем „Любовь. Собак@.Точка.RU. Перезагрузка“. Но в перезагрузке, несомненно, нуждается и сам Башаров. Иначе, с большей долей вероятности, он может кончить печально», — рассказал собеседник Starhit.

    В конце декабря брат Елизаветы Шевырковой Федор рассказал, что Башаров сильно избил супругу и сломал ей нос. Шурин актера признался, что это не первый случай рукоприкладства, но сестра ранее просила об этом никому не говорить. Но теперь Федор намерен обратиться в суд.

    СМИ сообщали, что Елизавета с ребенком на руках пыталась убежать от пьяного Марата Башарова, который настиг ее в лифте и ударил.