facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 16:52

    СМИ составили свой список звезд в положении

    Стало известно, что телеведущая Ксения Собчак ожидает второго ребенка. Сайт News.ru составил список российских звезд, которые готовятся стать мамами.

    Ксения Собчак официально подтвердила свое положение, но все так же продолжает работать. Сейчас она принимает участие в съемках проекта «Собчак слезам не верит», в котором надеется найти себе помощника в команду. Несмотря на напряженный график, телеведущая успевает уделить время своему двухлетнему сыну Платону и мужу.

    Кроме Собчак в интересном положении находится и бывшая ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко. До сих пор девушка так официально и не прокомментировала уже достаточно очевидную беременность.

    Российская 44-летняя актриса Мария Порошина готовится стать мамой в пятый раз. Месяц назад артистка расторгла брак с Ильей Древновым, с которым она давно не живет.

    Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов также находятся в ожидании пополнения семейства. Для исполнительницы это будет первый ребенок, в то время как у ее супруга уже есть двое детей от прошлого брака. Предположительно, роды пройдут в Испании, где сейчас отдыхает пара.

    Кроме того, 39-летняя певица Татьяна Терешина вышла замуж за бизнесмена на 16 лет моложе ее. Она готовится стать мамой во второй раз. На данный момент у исполнительницы подрастает дочь Арис.