facebook_pixel
  • 02 октября 2016, 18:38

    СМИ сообщили о "русском следе" в разводе Питта и Джоли

    Утверждается, что "мистер Смит" любил не только Марион Котияйр, но и русских проституток.

    Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после того, как получила доказательства его измены с Марион Котийяр. Улики ей предоставил частный детектив, которого актриса наняла следить за супругом. Так утверждает издание Page Six, ссылаясь на осведомленный источник.

    "Она наняла частного детектива, так как считала, что он водит ее за нос на съемочной площадке [фильма "Союзники"]. Выяснилось, что так и было. Это стало последней каплей", - рассказал собеседник издания.

    Слухи о романе между Питтом и Котийяр во время съемок в фильме о Второй мировой войне появились сразу после сообщений о скором разводе актера.

    При этом источник издания утверждает, что Питт изменял супруге последние два года, причем не только с Котийяр. Якобы актер постоянно употреблял тяжелые наркотики и пользовался услугами русских проституток.

    "У него просто случился приступ кризиса среднего возраста. А Энжи сыта этим по горло", - подытожил собеседник PI.

    В то же время источник, приближенный к Котийяр, полностью отрицает слухи о романе французской актрисы с Питтом. Она счастлива со своим гражданским мужем и отцом ее ребенка Гийомом Кане.

    Марион Котияйр прокомментировала пересуды об интрижке с Питтом только один раз. На своей странице в Instagram она написала, что уже встретила любовь всей своей жизни, и это не муж Джоли. Она пожелала американской паре "найти покой в этот бурный момент".

    В конце сентября стало известно, что Джоли удалось получить временную опеку над шестью детьми. По данным USWeekly, супруги подписали временные условия развода. Кроме того, Питт добровольно сдал тесты на алкоголь и наркотики.

    У актера осталось право навещать детей, однако в первое время встречи будут проходить под присмотром стороннего наблюдателя. Другой пункт соглашения - Джоли и Питту придется посещать как индивидуальные консультации у психотерапевта, так и сеансы с детьми. Соглашение будет действовать до 20 октября.

    Ранее сообщалось, что из-за развода Брэд Питт не сможет прийти на премьеру своего фильма. Читать далее>>