• СМИ: Солистку Spice Girls госпитализировали из‐за потери зрения

    Солистка поп-группы Spice Girls Мелани Браун, более известная как Mel B, полностью потеряла зрение. Сначала у нее отказал один глаз, потом и другой. К счастью, только временно. Об этом сообщила газета The Sun.
    СМИ: Солистку Spice Girls госпитализировали из‐за потери зрения

    Певица сделала лазерную хирургию, но после нее перестала видеть левым глазом. Позже внезапно отказал и правый глаз. В связи с этим Браун госпитализировали в Лондоне 17 мая. В больницу Mel B привезли с повязкой на глазах, сообщил таблоид. Тогда женщина поделилась с медиками своей проблемой: «Я ничего не вижу, я полностью ослепла».

    Позже зрение вернулось к 43-летней певице. Поэтому Браун перевели в офтальмологическое отделение другой клиники.

    После ситуации штат музыкальной группы, с которой исполнительница репетирует новый тур, пополнился врачами.

    Spice Girls — один из самых известных в мире поп-коллективов. Группа возникла в 1994 году, но в начале 2000-х участницы проекта начали сольную карьеру. При этом они официально никогда не объявляли о распаде группы. Периодически девушки собираются снова вместе. Так, например, они вышли на сцену на церемонии закрытия летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

    Первый за 10 лет гастрольный тур Spice Girls по Великобритании стартует 1 июня 2019 года в Манчестере. Последние концерты пройдут 15 июня в Лондоне.