• 07 февраля 2020, 18:36

    СМИ: сериал «Друзья» получит продолжение

    Не успел мир отпраздновать 25-летие культового сериала «Друзья», как появилась информация, что шесть актеров соберутся вновь, чтобы сняться в продолжении ситкома. Речь идет о специальной часовой серии. Ее снимет телеканал HBO специально для запуска своей стриминговой платформы HBO Max. Об этом сообщил сайт Deadline.
    СМИ: сериал «Друзья» получит продолжение

    По данным издания, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Лебланк и Мэттью Перри договорились с продюсером о гонорарах. Каждый из них получит от трех до четырех миллионов долларов.

    Переговоры о новой серии шли еще с осени прошлого года, но тогда артисты и продюсеры не смогли решить денежный вопрос. Тогда главный креативный директор HBO Max Кевин Рейли осторожно прокомментировал идущие переговоры.

    «Интерес есть у всех, но пока я могу сказать только, что появление новой серии возможно», — заявил он.

    После нового года актеры и продюсеры снова встретились и смогли договориться. Мэттью Перри на своей странице в Twitter в начале недели пообещал фанатам сериала большие новости, которые они узнают в ближайшее время.

    Помогать в производстве новой серии «Друзей» будут исполнительные продюсеры оригинального ситкома Марта Кауфман и Дэвид Крейн.

    Сериал «Друзья» впервые появился на телевидение в 1994 году и на протяжении 10 лет сохранял хорошие рейтинги. Его признали одним из лучших ситкомов американского телевидения. 22 сентября 2019 года мир отметил 25-летие со дня выхода первой серии.