facebook_pixel
  • 11 ноября 2020, 05:48

    СМИ назвали имя актера, который сыграет в «Фантастических тварях» вместо Деппа

    В третьей части «Фантастических тварей» может сыграть Мадс Миккельсен. Актер ведет переговоры о своем участии в спин-оффе истории о Гарри Поттере. Ему прочат роль Грин-де-Вальда.

    Миккельсен, рассказали источники издания Deadline, находится в топе кандидатов на замену покинувшего проект Джонни Деппа. Переговоры пока находятся на ранней стадии.

    Известно, что актер приглянулся режиссеру Дэвиду Йейтсу: именно он снял первые две части «Фантастических тварей» и хочет увидеть Миккельсена в образе волшебника Грин-де-Вальда. Компания Warner Bros., скорее всего, поддержит его решение.

    Деппа попросили покинуть франшизу после того, как он проиграл суд таблоиду The Sun. Актер согласился. Если фильм так и не выйдет на экраны или Грин-де-Вальда в нем сыграет кто-то еще, голливудской звезде выплатят восьмизначный гонорар.

    Кого еще из артистов авторы «Фантастических тварей» рассматривают на роль главного антагониста ленты, не уточняется. Недавно Warner Bros. вернула фильм в свой календарь премьер: премьера третьей части спин-оффа истории о Гарри Поттере назначена на 15 июля 2022 года.