• СМИ назвали имена претендентов на роль Бэтмена в новом фильме

    Режиссер Мэтт Ривз приступил к кастингу актеров на роль Бэтмена для своего нового фильма. С претендентами на главную роль в картине о человеке-летучей мыши ознакомился сайт Geeks WorldWide.
    СМИ назвали имена претендентов на роль Бэтмена в новом фильме

    Всего в списке пять имен. На первом месте Джек Рейнор, который снимался в фильме «Трансформеры. Эпоха истребления» 2014 года.

    Следующим кандидатом издание назвало звезду сериала «Викинги» Александра Людвига. Он уже пробовал себя в большом кино, снявшись в «Голодных играх. "

    Третьим кандидатом стал британский актер Джек О`Коннел, который покорил Национальный совет кинообозревателей США главной ролью в фильме «Несломленный». Там он выступил в роли американского легкоатлета, который приехал на Олимпийские игры 1936 года в Берлин.

    Ставший известным по роли Ртути в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Аарон Тейлор-Джонсон стал четвертым кандидатом на роль Бэтмена. Ирония перехода актера из франшизы Marvel в DC очевидна.

    Последним кандидатом стал Николас Холт. В последнее время он достаточно востребован. Хотя после появления в некоторых выпусках «Людей Икс» про него немного забыли. Но в скором времени он снова появится на экранах в картине «Темный Феникс», а также в биографическом фильме о Джоне Рональде Руэлде Толкине в конце этого года.

    Все пять этих актеров очень похожи по возрасту, росту и общему представлению, как должен выглядеть миллионер Брюс Уэйн и его альтер-эго — Бэтмен.

    Как сообщила «Газета.ru», фильм Ривза выйдет на экраны в 2021 году.