• СМИ: Киту Харингтону пришлось лечить алкоголизм и стресс в клинике

    Окончание «Игры престолов» расстроило не только фанатов сериала, но и его актеров. Все справляются по-разному. СМИ уверяют, что Киту Харингтону пришлось даже лечь в клинику. Стресс и алкоголь сделали свое дело.
    СМИ: Киту Харингтону пришлось лечить алкоголизм и стресс в клинике

    Сыгравший Джона Сноу актер проходит лечение в реабилитационном центре, сообщило издание Page Six. По словам источника, один из главных героев «Игры престолов» слишком тяжело переживал финал съемок.

    По имеющимся данным, 32-летний Кит находится в элитной клинике Prive-Swiss в Коннектикуте уже месяц. Там он посещает психологические тренинги, ходит на поведенческую терапию и медитирует, чтобы справиться со стрессом и отрицательными эмоциями. 30 дней лечения уже обошлись Харингтону в 120 тысяч долларов.

    «Завершение „Игры престолов“ действительно сильно подкосило Кита. <…> К нему пришло осознание — все, это конец. И в какой-то момент он перестал понимать, что делать дальше. В клинику Киту пришлось обратиться в основном из-за стресса истощения и алкоголя», — рассказал друг актера.

    Рядом с Харингтоном находится его жена и коллега по съемкам в «Игре престолов» Роуз Лесли. Девушка всячески поддерживает Кита.