• 01 августа 2019, 21:24

    СМИ: Киану Ривз сыграет злодея во втором спин-оффе «Форсажа»

    Американский актер Киану Ривз может примерить необычное для него амплуа. Если режиссеры снимут второй спин-офф «Форсажа», ему там достанется роль главного злодея. Об этом сообщила «Экспресс-газета» со ссылкой на портал We Got This Covered.

    Премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» в России состоялась 1 августа. Кинолента задумывалась как спин-офф, чтобы заинтересовать зрителей перед выходом девятой части самого «Форсажа». Теперь же продюсеры решили развить историю, превратив ее в самостоятельную франшизу. Тем более что исполнители главных ролей Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм поссорились с Вином Дизелем и отказались сниматься с ним в дальнейшем.

    Если планы воплотятся в реальность, роль основного антагониста исполнит Киану Ривз, сообщили источники издания.

    Ранее утверждалось, что актера покажут в сцене после титров «Форсажа: Хоббс и Шоу» как тайного злодея. Однако зрители этого так и не увидели. Однако, как рассказали источники, режиссер поступил так намеренно. Он знал, что актер будет задействован во второй части.

    Пока не понятно, точно ли эта роль достанется Ривзу. Поклонники привыкли к положительным героям, которых играет их любимый актер. В новом же фильме ему придется исполнить отрицательного персонажа.