facebook_pixel
  • 09 февраля 2019, 19:55

    СМИ: Дэвид Боуи занимался сексом со школьницами

    Две женщины рассказали о сексе с британским музыкантом Дэвидом Боуи в подростковом возрасте. Об этом сообщила британская газета Daily Mail.

    На момент связи с известным музыкантом девушки были несовершеннолетними — 14 и 15 лет.

    Сейчас одна из женщин не характеризует это, как сексуальное насилие. «Я никогда не думала о нем как о педофиле. Он бы переспал с кем угодно, если ему этого хотелось», — пояснила Лорри Маттикс.

    Подруга музыканта Дана Гиллеспи уверена, Боуи было все равно, с кем ложиться в постель.

    «Мужчина, женщина, старый, молодой», — добавила Гиллеспи.

    Как пишет Daily Mail, друзья называют музыканта «сексуальным наркоманом». Поэтому они не исключают его связь с несовершеннолетними девушками.

    16-летняя девушка приехала на отдых на карибский остров Мустик со своей 15-летней подругой. Боуи тогда было около 40 лет. Несовершеннолетние познакомились с музыкантом на вечеринке и потом пошли к нему в бунгало.

    «Дэвид явно хотел секса втроем и приложил немало усилий, чтобы его добиться», — рассказала девушка. По ее словам, Боуи убедил их раздеться и танцевать голыми под Let’s Dance. Но позже 16-летняя девушка вышла на улицу, поэтому музыкант остался с ее 15-летней подругой.

    Своей историей поделилась и 14-летняя девушка Дана Гиллеспи, фанатка Боуи. Она познакомилась с тогда еще 17-летним артистом после его концерта в Сохо (Манхэттен). Музыкант подошел к ней сзади, погладил по волосам и поинтересовался, можно ли ему переночевать у нее дома. Причина для этого у него нашлась: Боуи опоздал на вечерний поезд из Сохо.