facebook_pixel
  • 02 мая 2019, 16:25

    Слова Лазарева о сдаче крови перед Евровидением назвали «приколом»

    Только все приготовились узнать, сколько национальностей соединяют в себе участники Евровидения, как выясняется: нововведение конкурса — прикол Лазарева.

    Слова Лазарева о сдаче крови перед Евровидением назвали «приколом»

    Медиахолдинг ВГТРК опроверг информацию о том, что участники Евровидения должны сдавать кровь перед стартом песенного конкурса. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

    «Это прикол, вы что», — рассказали в медиахолдинге.

    Ранее певец Сергей Лазарев рассказал, что все участники музыкального конкурса сдали перед конкурсом кровь на анализ. Главным спонсором Евровидения якобы выступила контора, определяющая, сколько в человеке разных национальностей. Певец одобрил это нововведение и понял, что «мы все едины». Об этом исполнитель рассказал в программе «Вечерний Ургант», писало агентство Ura.ru.

    Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве (Израиль) 14–18 мая. Россию представит Сергей Лазарев, который выступит во втором полуфинале. Он исполнит песню Scream, ее написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Лазарев уже выступал на Евровидении в 2016 году, тогда он занял третье место с песней You’re the only one.

    ВГТРК — официальный вещатель Евровидения в России.