• 06 ноября 2018, 22:48

    Скончалась заслуженная артистка Наталья Корчагина

    Заслуженная артистка России Наталья Корчагина скончалась в возрасте 70 лет. Информация о месте и времени прощания с актрисой появилась на сайте театра.
    Скончалась заслуженная артистка Наталья Корчагина

    Почти всю жизнь Корчангина выступала на сцене Московского театра юного зрителя. Зрителям она запомнилась не только по ярким сценическим образам, но и ролями в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Интерны», пишет ИА Nation News.

    «Похороны Натальи Корчагиной пройдут 8 ноября. Прощание в театре с 10:30 до 12:00. Отпевание в 13:00 в Храме Воскресения Словущего, по адресу Брюсов пер., 15/2», — сказано на сайте МТЮЗ.

    Начинала Наталья Корчагина в Казанском БДТ им. В. И. Качалова, где сыграла главную роль в пьесе «Валентин и Валентина». На сцену Московского ТЮЗ она впервые вышла в 1974 году. На ее счету несколько десятков ярких образов.

    На экранах актриса впервые появилась в 1976 году. Она сыграла роль в телефильме «В одном микрорайоне». Почти сразу же ее пригласили принять участие в картине «Встреча на далеком меридиане», затем в молдавской драме «Кто — кого», экранизации рассказала Александра Куприна «Господня рыба». В кино она сыграла более 20 ролей, в том числе и в сериалах «Шериф», «Атлантида», «Моя прекрасная няня», «Интерны».