facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 14:06

    Шурин Башарова рассказал о новом нападении на сестру

    Российский актер Марат Башаров сломал нос своей жене Елизавете Шевырковой. Об очередном конфликте в семье рассказал брат пострадавшей, Федор. Об этом сообщил «Пятый канал».

    Как рассказал шурин Башарова, актер избил супругу. Медики зафиксировали перелом. Пострадавшая целый день ездила по травмпунктам. Потом она направилась к лору, который скажет, нужно ли вправлять нос.

    По словам брата Елизаветы, конфликт между супругами произошел в лифте. Предположительно, актер был пьян.

    Шурин признался, что это уже не первая травма. В прошлый раз Башаров сломал жене палец. Тогда девушка попросила брата никому не рассказывать о случившемся, и он выполнил ее просьбу. Однако теперь Федор намерен добиться привлечения Марата к уголовной ответственности.

    «В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза простила его и просила не афишировать. В этот раз я принял решение сообщить СМИ без ведома, потому что я не хочу, чтобы она возвращалась к этому человек, я очень переживаю за свою сестру. Я сделаю по максиму, чтобы привлечь его к уголовной ответственности», — рассказал Федор.

    РИА ФАН со ссылкой на источник в лечебном заведении рассказал подробности нападения. Около 02:00 Елизавета убегала с ребенком от мужа. Но он догнал ее в лифте жилого комплекса «Татьянин парк» и ударил. Пострадавшая приехала в больницу в 05:00.