• Шура стал бомжом из‐за наркотической зависимости

    Эстрадный певец Шура лишился квартиры, которую приобрел 15 лет назад у недобросовестных риелторов. Об этом он рассказал в передаче «Привет, Андрей».
    Шура стал бомжом из‐за наркотической зависимости
    Следующая новость

    Певец рассказал, что приобрел квартиру в 2003 году за 100 тысяч долларов и переписал ее на неизвестного ему сотрудника строительной фирмы, который разорился. По словам Шуры, певец тогда боролся с наркотической зависимостью. Это и стало причиной такого легкомысленного поступка.

    Теперь все имущество артиста забирают за долги.

    «Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно», — объяснил певец.

    Он также выразил благодарность новым жильцам, позволившим ему остаться в квартире еще на два месяца в поисках нового жилья.

    «Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж», — посетовал Шура.


    В феврале сообщалось, что эстрадный певец проходил реабилитацию в курганском центре Илизарова после хирургического вмешательства на тазобедренном суставе.

    Следующая новость