facebook_pixel
  • 05 февраля 2018, 23:09

    Шойгу наградил артистов цирка медалями за работу в Сирии

    Министр обороны России Сергей Шойгу в понедельник наградил артистов театра и КВН ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе БМЦ. Наградой был отмечен и директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный.

    Шойгу наградил артистов цирка медалями за работу в Сирии

    Сегодня в стенах Большого Московского цирка чествовали героев. Артисты нашего цирка, среди которых и участники команды КВН Большого Московского цирка, вышли на главный манеж. Согласно приказу министра обороны генерала армии Сергея Шойгу, все они были награждены медалью участника военной операции в Сирии

     - сообщение БМЦ.

    В организации отметили, что артисты посещали страну два раза – осенью 2016 года и весной 2017. Большой концерт проходил на российской военной базе Хмеймим. После него Запашный пообщался с военнослужащими и рассказал им о жизни цирка, даже пообещал привезти из России тигра.

    Отмечается, что награждены были клоуны и участники КВН Евгений Майхровский, Евгений Минин и Николай Коновалов, участники КВН Анвар Саттаров, Артем Бобцов и Гарик Петросян, жонглер Михаил Ермаков, гимнастка Анастасия Трушина и ее мама Валентина Трушина.


    Ранее Эдгард Запашный предложил отправить российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхан в форме с символикой СССР. Она призвана заменить флаг России, который использовать запрещено. «360» обсудил эту идею с советскими и российскими спортсменами – никому она не понравилась.