• 26 июля 2019, 14:06

    Шнуров оценил «кожу крокодила» на попе Собчак

    Телеведущая Ксения Собчак и музыкант Сергей Шнуров продолжили войну в Instagram. На этот раз лидер группы «Ленинград» оценил ягодицы оппонентки. Стихотворение он выложил в своем аккаунте, сообщил сайт «Дни.ру».

    Телеведущая опубликовала на своей странице скандальное видео 25 июля. На кадрах она показала всем подписчикам пятую точку, но посвятила их Шнурову. Ролик Собчак подписала стихотворением, в котором предложила оппоненту набрать «полный рот г…а».

    Лидер «Ленинграда» оперативно отреагировал на посвященный ему пост. Музыкант сочинил ответное стихотворение. Из текста понятно, что Шнуров оценил ягодицы Собчак. Правда, они произвели на него не слишком приятное впечатление:

    Вы мне предлагаете сойтись

    В честном, риторическом бою,

    Задницу не первой свежести

    В Инстаграме разместив свою

    Рыхлую, широкую, но плоскую,

    Дряблая, чудовищная прыть.

    И купальника цветной полоскою

    Неказистость эту не прикрыть.

    Шнуров мог бы «сойтись» с журналисткой, заявил он дальше. Вот только, если бы был помоложе и в стельку пьян. И еще одно условие — в темноте. Сейчас же он согласился только посмотреть на фотографии на «кожу крокодила или гуся».

    Собчак и Шнуров начали баттл в соцсети весной. Телеведущая предложила музыканту встретиться лично и устроить живую поэтическую дуэль. Однако соперник предпочел сражаться в Instagram.